您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田法院开展“两学一做”专题党课教育

nd.fjsen.com  2016-11-03 16:48:01 郑晓燕 来源:东南网  我来说两句

东南网古田11月3日讯(通讯员 郑晓燕)11月1日,宁德市古田法院召开全院干警大会,该院党组书记、院长王嫔作了“两学一做”专题党课,阐述了在广大党员干警中开展“两学一做”学习教育的重要意义。

会议要求全院干警切实做到“带着问题学、针对问题改”,力求“以知促行”,坚持两手抓,防止“两张皮”,以“两学一做”促进执法办案、推进司法体制改革。

王嫔对全院干警提出三点意见:一是发挥表率作用,注重司法效率;二是确保司法公正,提高司法效率;三是严守工作纪律、保持清正廉洁。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田法院 两学一做 党课教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注