您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田新闻 > 正文

古田法院召开“青少年维权工作座谈会”

nd.fjsen.com  2016-12-14 10:21:23 郑晓燕 来源:东南网  我来说两句

东南网古田12月14日讯(通讯员 郑晓燕)为保障青少年的健康成长,加强青少年权益保护,近日,古田法院与共青团古田县委联合召开“关于青少年维权工作座谈会”。

双方就如何强化司法保护,案后跟踪帮教,预防、矫治未成年人犯罪等问题展开谈论,探讨切实有效的方略措施。古田法院围绕当前青少年维权工作面临的挑战、困难,坚持“教育、挽救、感化”的方针,提出针对性、可行性的建议和意见。

此次座谈会的召开为关爱青少年健康成长营造了浓厚的社会氛围,切实维护青少年合法权益,促进青少年健康成长。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:古田法院 召开 青少年维权工作 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注