用户名
密码
注册
漳湾镇 > 正文

“剑盾”行动 漳湾拘4人自首2人

nd.fjsen.com  2014-07-18 08:50:12 黄荣升 来源:闽东日报  我来说两句

日前,全省公安机关开展社会治安整治“剑盾”行动,蕉城公安分局漳湾派出所行动期间共行政拘留4人、动员2名网上在逃人员投案自首。

7月3日零时,根据上级公安机关部署第一次集中统一行动,漳湾派出所通过蹲点在辖区南埕村抓获2名涉嫌赌博违法行为人。7月7日、8日,民警通过前期走访,耐心向在逃人员家属宣传法律政策,成功动员2名涉嫌故意伤害罪网上在逃人员投案自首。

7月9日23时许,漳湾派出所接群众报警称,在郑岐村有人持刀伤人。民警立即赶往,当场将违法嫌疑人抓获,并依法对嫌疑人处以行政拘留15日。7月10日,民警再接群众举报称,辖区仓西沃里村人黄某吸毒。民警随即将黄某传唤到派出所,经尿检,结果呈阳性。黄某旺如实供述,其独自在仓西沃里村高速公路高架桥底下吸食“冰毒”,民警依法对黄某处以行政拘留13日。(黄荣升)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:“剑盾” 行动 漳湾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注