您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 城南时讯 > 正文

三天更换五十多个窨井盖 居民齐声致好评

nd.fjsen.com  2015-05-25 17:04:29 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月25日讯 5月23日,城南镇莲峰社区完成全部五十多个窨井盖的更换,工程为期三天,收到居民一致好评。

“社区的窨井盖经过‘雨污改造’工程后受损严重,出现破裂、摇晃,这让我们连出门走路都不放心了。”随着雨季的来临,不少居民表露了对社区分流雨水能力的担忧。

社区接到居民反映后,经商讨,说干就干。5月20日开始动工,共更换了包括主干道两侧和大小巷子共五十多个窨井盖。

据了解,社区此前的窨井盖都是水泥做的,确实存在隐患,且盖面没有入水口,分流雨水能力差。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:更换 窨井盖 居民 好评
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注