您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

屏南县宣传部一行莅临霍童古镇交流

nd.fjsen.com  2016-03-10 11:37:50 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德3月10日讯 2016年3月8日下午,宁德市屏南县委常委、宣传部长陈冰、屏南县委宣传部常务副部长杨林、县委宣传部副部长陈万登等一行莅临霍童交流学习,蕉城区区委常委宣传部部长黄振溢、区委宣传副部长、区新闻中心主任郑承东、区委宣传部副部长郑天顺、霍童镇党委书记黄海峰、镇长阮彬等陪同。

在短短的半天时间里,屏南县宣传部一行人员实地参观察看了霍童古民居核心保护区和传统民俗文化、并了解霍童历史文化与非物质文化遗产线狮的传承保护情况,听取霍童镇镇长阮彬详细介绍了霍童古镇文化传承保护的理念、取得的成效和今后的保护思路。

交流结束后,屏南县一行人员对霍童镇丰富的良好的生态旅游资源、悠久的历史文化和卓有成效的生态保护给予了高度评价。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 宣传部 霍童 交流
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注