您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霍童镇 > 正文

清拆违法养猪场 还霍童清山绿水

nd.fjsen.com  2016-09-02 11:04:59 来源:东南网  我来说两句

 东南网蕉城9月日讯(陈尧)8月30日上午,霍童镇政府、公安派出所、村建站、土地所多部门对位于霍童辖区内4处违法养猪场依法进行清拆,镇领导阮彬现场指导清拆工作。

违章建筑位于霍童辖区内,占地约1900平方米,里面全部用作养猪场,严重影响附近生活环境。据了解,霍童镇政府曾经多次向养猪场场主发出整改通知书以及最后限期自拆通知书。但在限期到来后该场主仍未落实自拆,霍童镇因此决定对4处违章建筑物依法进行拆除。

此次清拆违章建筑的行动,将辖区非法养猪场彻底拆除,附近忍受污染多年的群众都拍手称快,认为这些养猪场对村的发展毫无贡献,还污染环境,将养猪场依法清除是大家的心愿。

霍童镇镇长阮彬表示,镇党委、政府对非法建筑、非法占地等行为一直都是坚决严厉打击的,呼吁非法违章建筑的所有人不要抱侥幸心理,执法部门将坚决发现一处清拆一处。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:清违 霍童
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注