您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:精准扶贫工作推进会顺利召开

nd.fjsen.com  2016-12-21 08:58:37 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

为实现带领群众脱贫致富的工作目标,积极探索精准扶贫工作方法,确保全年精准脱贫目标任务的完成,七都镇于12月20日下午召开精准扶贫工作推进会,区委常委、宣传部长柳岳,区政府副调研员殷延智,以及挂钩帮扶单位相关领导出席,镇党委书记缪希崇、党委主任科员陈树亮参会。

推进会上,陈树亮汇报了我镇在精准扶贫工作上的做法:一是加强领导,加大投入;二是群策群力,结对帮扶;三是因户施策,全面推进;四是培育产业,整村推进;五是创新信贷,融资帮扶;六是典型引路,合力攻坚。缪希崇强调,虽然我镇在精准扶贫工作上取得了一定的成绩,但仍有进步空间,还需要强化认识,明确精准扶贫是一项政治任务;增强服务,摸清致贫原因;加大推进典型示范的创建。

最后,柳岳对七都镇、村干部在精准扶贫工作中表现出来的战斗力给予了充分肯定,同时要求帮扶领导、干部全力推进精准扶贫工作,特别要绷紧清正廉洁这根弦,杜绝违纪违规现象。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注