您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城区举办新春口琴音乐会暨“爱心公益日”圆梦活动

nd.fjsen.com  2017-01-11 09:18:34 林瑶 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城1月11日讯(本网记者 林瑶)1月1日,是第十个“福建爱心公益日”。

为在全区弘扬爱心公益理念,倡导用爱迎接新年,1月8日,蕉城区文联、团区委联合区实验小学举办了2017年“春天的呼唤 希望的乐章”新春口琴音乐会暨“福建爱心公益日”圆梦微心愿公益活动。

晚上7时,音乐会在灵动、欢乐的《小星星》中拉开序幕,紧随其后的表演精彩纷呈、好戏不断,孩子们用口琴吹奏的曲目时而寂静悠扬、时而激情澎湃,让观众领略了口琴艺术的美妙。

“行一个善举,献一份爱心。”本次活动,为留守儿童发放30余份礼物,区领导祝愿每个孩子健康长大、实现自己的愿望。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城 口琴音乐会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注