您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洋中动态 > 正文

宁德市洋中镇开展“书记约谈”活动

nd.fjsen.com  2017-01-20 15:44:54 林灿鑫 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城1月20日讯(通讯员 林灿鑫)2017年1月18日,洋中镇班子领导针对党风廉政建设等工作,对34个村干部、镇直机关负责人分别进行约谈。此次活动主要以个别约谈为主,集体约谈为辅的方式进行。约谈围绕村两委干部2016年工作情况、党风廉政等两个方面展开,进一步传导压力、传递责任,督促干部切实将责任记在心中、落到实处。

在约谈中,党工委书记针对34个村两委2016年的工作和党风廉政建设工作中存在的不同问题,提出抓好班子、带好队伍、党员带头的举措,要求干部思想上进步、措施上细化、力度上加强,明确责任,确保当前社会稳定、党员干部廉洁从政。

约谈中发现,村干部在2016年整体上取得一定的成绩,但仍存在一些问题,如有些干部不能合理协调家事和公事,存在拖沓的习惯,做事不够细致。为此,班子领导强调,村干部要戒骄戒躁,加强纪律建设,以身作则、先公后私,增强自律意识,严守中央八项规定,坚持以制度管人管事,坚持以人为本、群众利益无小事的原则,切实为群众办实事。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市 洋中镇 “书记约谈” 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注