您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城团区委参加区文化科技卫生“三下乡”活动

nd.fjsen.com  2017-01-20 15:47:56 来源:东南网  我来说两句

东南网蕉城1月19日讯 1月16日,蕉城团区委参加由蕉城区宣传部牵头,12家蕉城区农村宣传思想文化工作联席会议成员单位,以及区直有关部门和驻地部队、企业共同参与的2017年蕉城区文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,此次活动在蕉城区飞鸾镇举办。

此次的活动提供的咨询、服务项目达到了10余种,涉及科技,卫生,农业,文化,生活等,如义诊送药、现场书法家写春联、免费理发等,都深受好评。

活动启动仪式现场,还有闽剧、武术、演唱、小品和舞龙等群众自编自演的精彩演出。蕉城团区委联合宁德爱心联盟志愿服务队2名专业理发师,在现场耐心地为30多名群众提供免费理发服务,并发放春联及环保购物袋等便民物资共计200余份,为当地群众送去新春的祝福和关怀。

活动现场,群众对“三下乡”集中服务活动赞不绝口,纷纷表示确实开展了一项为民惠民助民的好事实事。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉城团区委 “三下乡” 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注