您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇召开2016年度领导班子民主生活会

nd.fjsen.com  2017-01-22 10:33:43 陈烨 来源:东南网  我来说两句

图为会议现场。

按照区纪委、区委组织部统一部署,20日上午,七都镇召开2016年度领导班子民主生活会,区委常委、宣传部部长柳岳、区纪委常委林润秋、区委组织部党员教育培训中心主任吴斌到会指导,七都镇科级以上领导干部共16人参加。党委书记缪希崇主持会议。

会上,党委副书记叶思才就会前准备工作情况、征求意见情况、2015年度民主生活会整改落实情况进行通报。党委书记缪希崇代表领导班子进行了对照检查发言,对领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面进行了深查细找,认真剖析,查找梳理存在的问题。随后,缪希崇及领导班子成员逐一进行对照检查,本着对自己、对班子、对上级高度负责的精神,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,联系历次学习教育活动整改措施落实情况,查摆问题,深挖根源,认真开展批评和自我批评,形成了互动交流的良好氛围,达到“团结—批评—团结”的目的。

柳岳对会议进行了点评,他表示,此次民主生活会会议质量高、氛围好,批评深刻,能够从促进项目征迁、安定稳定、精准扶贫等工作的角度出发。针对下一步工作,柳岳强调,对查摆的问题,要立说立改,抓好整改落实;聚力发展是第一要务,要抓实各项工作,破解难题,积极对接全区“一提三转六推进”活动;从严治党是第一本质,要落实好党风廉政责任制,营造七都镇的良好氛围。(陈烨)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 领导班子 民主生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注