您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都:多部门联合举办元宵猜灯谜暨主题宣传活动

nd.fjsen.com  2017-02-13 10:20:47 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

图为工作人员分发宣传单。

图为工作人员分发宣传单。

“弘扬社会公德,注重家庭美德”、“关爱流动人口、构建和谐七都”,一条条宣传横幅在七都镇街心公园中央依次悬挂展开。2月10日上午,七都镇纪委、综治、司法、安全生产、计生、人武、妇联等部门联合举办了一场元宵猜灯谜暨主题宣传活动。

图为现场分发宣传册

宣传现场有序摆放着综治、法律、党风廉政、消防、道路、食品、计生、征兵、反邪教、禁毒等方面的宣传展板以及宣传册等。工作人员在向在场群众发放宣传单及宣传礼品的同时,更走进商家店铺进行宣传号召,并现场解答群众提出的疑难问题,扩大宣传面,增强宣传效果。

图为群众猜灯谜

“反对贪污受贿。打一财经词语——净收入”、“双方都不用骑兵。打一毒品名称——吗啡”……在场的群众纷纷踊跃地加入到猜灯谜的队伍中。在灯谜的设置上,各部门紧紧围绕相关主题,并为猜中者准备了精美实用的小奖品,不仅响应宣传主题,又烘托节日的氛围,让群众感受到浓浓的年味,切实让反腐倡廉、安全生产、禁毒等知识理念深入人心。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 元宵 猜灯谜
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注