您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

走进红色九都 慰问重点工程

——九都镇举办庆新春文艺演出

nd.fjsen.com  2017-02-20 15:06:57 黄顺蕊 来源:东南网  我来说两句

活动现场(1)

为进一步丰富我镇群众的文化生活,凝聚发展共识、弘扬向上向善的正能量,营造欢乐、喜庆、祥和、文明的节日氛围,2月19日,由蕉城区委宣传部主办,衢宁铁路指挥部、九都镇党委、政府、中铁十九局衢宁铁路项目部承办,蕉城区古溪村民俗文化研究会协办的“蕉城好舞台•走进红色九都 慰问重点工程”新春演出在中铁十九局大院内举行。市铁路指挥部主任孙德明,区委常委、宣传部部长柳岳,区政府副区长王永健及有关部门领导出席并观看了演出,市铁路指挥部主任孙德明、中铁十九局衢宁铁路项目经理部副经理洪东为活动致辞。

活动现场(2)

演出在舞蹈《威风大鼓》中拉开序幕,《畲家武术》、扇子舞《四季春雨》、《醉狮》等节目牢牢地吸引住了现场观众的眼球,红歌《军营飞来一只百灵鸟》赢得了现场经久不息的掌声,而舞蹈《小水果》、《铁头狮重焕光彩》更是将活动推向了高潮。长达2个多小时的表演,吸引了2000多名观众前来观看,参演的演员们热情十足、活力四射,以最饱满的激情,为现场的观众们送上了一场欢乐祥和的视听盛宴。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:九都镇 新春 文艺演出
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注