您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南派出所组织召开标准地址二维码管理工作培训会

nd.fjsen.com  2017-02-27 15:35:57 胡容妃 来源:东南网  我来说两句

为确保辖区标准地址二维码管理工作顺利推进,有效开展二维码门牌安装申报和地址标注工作,2017年2月23日下午,蕉南派出所组织召开标准地址二维码管理工作培训会,会议由张玉副教导员主持,户籍民警邱梦霄主讲培训,全体社区民警及流动人口专职协管员参加了会议。

会上,张玉送副教导首先传达了《全省公安机关标准地址二维码管理攻坚阶段考核评估办法》,并就工作目标、评估指标以及考核方式等和与会人员进行学习了解。接着,户籍民警邱梦霄和与会人员就标准地址全称生成规则、标准地址编码规则、标准地址标注规则、标准地址信息共享规则以及未命名门牌管理工作进行了培训;并依托“福建治安便民”微信公众号对“门牌申报”和“地址标注”功能进行了操作指导。

最后,张玉送副教导员强调:全体人员要高度重视二维码门牌安装申报和地址标注工作,要将专项活动“双实”(实有人口、实有房屋)访查与治安基础要素大排查等工作结合起来,对需要实地访查的事项、排摸采集的信息,要一次性访查、采集到位。要将地址清理、门牌换发、“双实”访查统筹起来,地址清理一片、即可组织访查一片,地址清理一片、门牌即可安装换发一片,并在门牌安装时同步完成地址标注,努力实现“应用全覆盖、增量零遗漏”。(胡容妃)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉南派出所 标准地址二维码管理 工作培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注