您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇召开2017年民政工作部署会议

nd.fjsen.com  2017-02-28 15:22:41 周缘清 来源:东南网  我来说两句

截屏_20170227_171021

2月27日下午,七都镇召开2017年民政工作部署会议,镇班子成员、各村(社区)支部书记、村民主任、镇直机关负责人、镇干部等100余人参加会议。

会上,党委委员、副镇长雷慈雪作2016年民政工作的总结发言,对《七都镇2017年民政实施方案》中的殡葬改革、乱建坟墓、低五保、五类人员摸底等工作进行具体阐述,指出相应奖惩办法及工作要求,强调民政工作的重要性,下一步严格各项指标,加强管理。

党委书记缪希崇在会上要求,各村(社区)火化率需达到100%的指标,在积极推进全镇殡葬改革进程的同时,加强坟墓乱建整治工作;坚持正面宣传和负面宣传相结合原则,公开表扬主动配合坟墓清理和主动火化的居民,依法教育,严肃处置干扰、阻挠殡葬改革的单位和个人。在大方向上对民政工作作出了指导与说明。(周缘清)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 民政工作部署会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注