您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇召开计生工作部署会议

nd.fjsen.com  2017-03-27 09:03:56 谌斌 来源:东南网  我来说两句

为进一步加强人口和计划生育的管理和服务工作,3月17日下午七都镇召开了2017年计生协会第一场会议,党委主任科员陈树亮主持会议,各村计生负责人参会。

会上,陈树亮主任传达了区计生协会有关精神,结合我镇实际情况,决定以考核方式向各村公开招聘村级计生协会小组长,将原本的160多名计生小组长缩减到62名。条件五十周岁以下或五十周岁以上工作能力突出,并且本人与直系亲属无违反计划生育人员(女性最佳),即可报名参加。

陈树亮主任强调此次我镇将以考试成绩作为录取的主要依据,以保证考试公平、公正,对于独生之女以及两女结扎户将给予加分奖励。并表示将会提高村级计生小组长待遇,也希望大家做好本职工作,为建设七都贡献出自己的一份力量。(谌斌)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 计生工作部署会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注