您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南街道召开2017宣传工作会议

nd.fjsen.com  2017-03-31 09:46:55 来源:东南网  我来说两句

2017年3月20日,蕉南街道召开2017年宣传工作会议,宣传委员石晓霞主持会议,街道各社区的书记、社区宣传文化员30余人参加会议。

街道宣传委员石晓霞在对2017年思想文化工作做了部署,她提出,2017年,街道宣统工作将围绕区委区政府及街道党工委办事处的中心工作、重大活动、重要节庆为中心,开展好社会主义文艺宣传工作;围绕提高蕉南街道居民文化软实力的目标,进一步推动街道文化的发展与繁荣;整合资源,开展好各种形式的文化活动;积极扶持发展文化产业,依托蕉南街道媒体资源的优势,逐步向会展、图书、创意文化产品销售等文化产业拓展;严格实施新媒体建设管理工作,清朗网络空间;深入推进媒体融合,扩大舆论阵地;抓好未成年人思想道德建设,推进社会主义核心价值观教育;提升业务能力,进一步抓好队伍建设。

会上,石晓霞宣读了《蕉南街道社区宣传(新闻)信息考核奖励办法》,为提高辖区内各社区对宣传工作的重视度,《办法》对社区宣传工作提出了明确要求,出台了相应的考核机制与奖惩细则,鼓励各社区多投稿、投好稿,努力做好新闻信息工作。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉南街道 宣传工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注