您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉北街道 > 正文

蕉北街道:歌舞晚会展“创城”风采

nd.fjsen.com  2017-04-24 16:48:34 来源:东南网  我来说两句

4月18日晚,由蕉北街道办事处、小东门老年舒心活动园、蕉北街道计生办、计生协会共同举办的“创文明城,迎省运会”歌舞晚会在小东门街心公园举行,现场轻歌曼舞,激情飞扬,精彩的节目共吸引了400余名社区居民驻足观看。

晚会以一首器乐小合奏《花儿与少年》拉开序幕。女声独唱《绿色军衣》与表演唱《十送红军》,表达了对为国捐躯的红军哀悼与对健在的老红军致敬。男女声二重唱《鸿雁》则无论从服装展示、情绪表达上,还是歌声演绎上都展现出在外游子的浓浓思乡之情。最后全体表演者带来的歌曲联唱《春天的赞歌》,更是将晚会推向了高潮,赢得阵阵欢呼与掌声。“今晚的晚会办得真精彩!希望以后能多举办类似的活动,让我们的晚年生活更加丰富多彩。”退休在家的居民王大姐告诉记者。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:蕉北街道 歌舞晚会 “创城” 风采
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注