您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉北街道 > 正文

蕉北街道开展“三都澳”一日游活动

nd.fjsen.com  2017-04-24 16:49:52 来源:东南网  我来说两句

4月16日,蕉北街道开展 “开发三都澳,建设新宁德”的参观游览“三都澳”一日游活动,活动由蕉北街道办事处、灵秀社区老年协会、蕉北街道计生办、计生协会共同举办,参加对象为辖区内的老年人。

这一天,大家乘坐在游览车上,唱着歌,磕着瓜子,聊着天,然后乘坐大型游览船,观赏大海的浩瀚景象,而后登上三都澳,游览岛上美丽景观,并在游览船上用餐,品尝鲜美的海鲜佳肴。午后,大家怀着意兴未尽的心情回家。

这次活动虽仅短暂的一天,可让老人体验到生活的幸福,体验到党和政府的温暖。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:蕉北街道 “三都澳” 一日游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注