您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 三都动态 > 正文

三都澳海事:打造廉政文化墙

nd.fjsen.com  2017-05-02 11:00:51 林珺 李佳玲 来源:宁德晚报  我来说两句

结合宁德历史和海事工作特点,宁德三都澳海事处近期精心打造了一面廉政文化墙,通过图文并茂的展示方式,使干部职工和群众在日常生活工作中接受廉政教育。

据悉,该墙分四个板块,既有富有海事特色的“左舵右舵稳舵,把好心中廉舵”等现代廉政警示格言,也有古代廉政对联;既有“廉”“廉政”“廉洁”的历史由来,也有“廉”的现代解读,还穿插了宁德历史名人薛令之、林聪、游朴的廉政故事,达到以文育廉、以图示廉、潜移默化、润物无声的反腐倡廉宣传教育成果。(记者 林珺 通讯员 李佳玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:三都澳 海事 廉政 文化墙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注