您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 虎贝动态 > 正文

蕉城虎贝镇:开展“母亲节”活动 感恩挚爱母亲

nd.fjsen.com  2017-05-14 10:25:13 来源:东南网  我来说两句

东南网5月14日讯(通讯员 郑云彬)“母亲节前夕,领到政府部门给的这些实用的礼物,真的很开心。”5月12日,蕉城区虎贝镇文峰村的黄碧贵阿姨在参加镇里组织的母亲节主题活动时说道。

据了解,在“母亲节”即将来临之际,为了让辖区的母亲们感受到节日的温馨,该镇计生办、计生协会联合妇联、卫生院通过知识有奖猜谜、提供免费体检服务、免费发放避孕药具等形式多样的活动让母亲们过上一个快乐、温馨的母亲节,此次活动共赠送牙膏、肥皂等日常用品150多份,免费发放避孕药具200多盒,医护人员累计为群众免费体检80余人次,深受广大群众的欢迎。

通过此次活动,使群众对“母亲节”有了更深刻的认识,也让他们感受到了来至党委、政府的关爱。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:虎贝 “母亲节” 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注