您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

九都:重拳整治生猪养殖污染顽疾

nd.fjsen.com  2017-05-19 16:42:28 黄顺蕊 来源:  我来说两句

为扎实推进环保整治工作,按照上级有关文件精神,自5月8日以来,九都镇环保办、清违办、派出所等部门联合开展执法行动,对列入第一批拆除的贵村村、九仙村、洋岸坂村3户生猪养殖户的养殖圈舍依法进行了拆除工作,拆除猪舍面积共计1299.2平方米,共转移生猪317头。

自开展生猪养殖面源污染防治工作以来,九都镇积极组织人员开展宣传与劝导,采取在各村张贴宣传标语、发放宣传资料等方式,引导群众共同参与全镇环境综合整治。同时,针对生猪养殖、违建猪舍等进行严格整治,“露头就打,一经发现,立马拆除”,严防生猪养殖死灰复燃,从重打击生猪养殖污染行为。(九都镇 黄顺蕊)

 

贵村村王康明猪舍拆除前

 

贵村村王康明猪舍拆除现场(1)

 

贵村村王康明猪舍拆除现场(2)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注