您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口:开展库区安全生产大排查

nd.fjsen.com  2017-05-25 10:23:28 陈建宁 来源:东南网  我来说两句

图为听取相关负责人汇报。

图为工作组人员对船舶进行检查

5月23日,洪口乡安办联合库区管理所、派出所等部门开展库区安全生产大排查。

排查过程中,工作队伍全面检查了库区企业存在的事故隐患和薄弱环节,重点排查了渡口码头安全情况、渡船上消防救生设备配备情况、渡船维护保养情况等,并对目前库区渔排与船只存在的问题进行了详细说明,明令禁止在库区范围内使用“三无”船只,对不符规定的渔排、船只发放取缔通知书和安全生产宣传单,此次大排查有效地防范和遏制相关安全生产事故的发生。(陈建宁)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口 库区 安全生产大排查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注