您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇召开涉军维稳工作会议

nd.fjsen.com  2017-06-08 09:10:08 林步康 来源:东南网  我来说两句

为进一步做好全镇退役志愿兵等涉军群体稳定维护工作,七都镇于6月5日下午组织召开涉军维稳工作会议,传达区委会议精神,部署我镇涉军群体稳定维护工作。镇党委书记缪希崇、党委副书记黄立传、党委委员雷慈雪及各片区长、各村(社区)党支部书记等参加会议。

雷慈雪指出,各村(社区)要及时了解摸底排查出的涉军群体动态,及时反馈,互通有无,保持信访渠道畅通,同时,各村要形成合力,积极配合做好稳控工作,各片区干部要协助开展好督导检查。黄立传指出,各村(社区)要把握重点领域、重点人员的稳控工作,认真组织排查梳理和研判,明确维稳责任,将稳控工作任务分解到村两委班子成员个人。最后,缪希崇强调,当前综治维稳任务艰巨,全体干部要高度重视,强化责任落实,采取切合本村实际的有力措施,上下同心,协同作战,做好全镇安定稳定工作。

会议同时部署了下一阶段禁毒、“三率”电话抽查等具体工作内容。(林步康)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 维稳 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注