您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:召开矛盾风险隐患排查专题会议

nd.fjsen.com  2017-06-08 09:12:51 林步康 来源:东南网  我来说两句

5月31日,七都镇平安建设活动领导小组办公室成员召开矛盾风险隐患排查专题会议。

会议传达了近期区委关于综治、金砖会晤维稳等工作的部署,镇党委综治副书记黄立传指出,下一阶段要加大“三率”工作和“平安七都”的宣传力度,把平安创建活动开展到村(社区)、校园、家庭、重点项目中去,发动群众支持配合全省“三率”测评工作,激发人民群众参与平安建设的自觉性,使平安建设工作深入人心。同时,要加强对重点区域、重点行业、重点人员的排查,全面化解矛盾纠纷,最大限度消除不稳定因素,有效增加防控能力。(林步康)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 隐患 排查 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注