您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洋中动态 > 正文

洋中镇:镇直机关党支部召开组织生活会

nd.fjsen.com  2017-06-09 15:26:29 林立希 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德6月9日讯(林立希) 按照中央和省、市、区委文件精神,6月8日下午,蕉城区洋中镇机关党支部召开“学习廖俊波 争做合格党员”专题组织生活会,要求通过学习廖俊波先进事迹,结合个人工作实际,开展批评与自我批评。 

为确保会议达到预期效果,机关党支部按照要求,精心做好各项会前准备工作。认真审阅和修改党员个人的对照检查材料,提出具体修改意见,确保组织生活会取得实效。

会上洋中镇党委书记阮良忠以普通党员身份参加镇直机关党支部组织生活会,与支部党员面对面交流。阮良忠指出,组织生活会是增强党的生机与活力的一大法宝,是为了统一思想,增进团结,共同促进而召开,各支部要充分认识其重要性。他要求,党员领导干部要率先垂范,带头以普通党员身份参加所联系支部组织生活会,敢于动真格,敢于戳麻骨,真抓实干,严肃党内政治生活。随后,其他党员同志逐一围绕“学先进找差距”,对照“四讲四有”等方面,认真开展了批评和自我批评。最后,发放党员互评登记表,收集各党员对机关党支部班子、其他党员的意见和建议。 

下一步,将根据会上收集的意见和建议,支部班子和党员要列出整改清单、明确整改措施,作出整改承诺,整改内容和完成情况要在一定范围公示,接受党员群众监督,确保整改工作落到实处。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洋中镇 党支部 组织 生活会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注