您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 党建动态 > 正文

突出实业主责 提升业务能力

——金涵乡举办2017年基层组织建设业务培训班

nd.fjsen.com  2017-06-29 16:34:45 来源:  我来说两句

为不断强化各党支部抓基层党建工作的主业意识,提高基层组织工作业务水平,6月16日,金涵乡举办了2017年基层组织建设业务培训班。 参加培训的有金涵乡各党支部书记、驻村第一书记、非公企业及社会组织党建指导员、包村干部等共计80多人。

金涵乡党委组织委员首先讲解了基层组织建设相关业务知识,帮助各党支部梳理了金涵基层党建重点项目工作业务,明确责任时限。随后部署了金涵乡“两学一做”学习教育、基层党建项目督查迎检工作。

培训班还邀请了区委组织部口党委副书记、正科级组织员姜志勇讲授发展党员工作业务。通过生动详细的讲解,解决各党支部在发展党员工作遇到的“疑难杂症”,使参训人员进一步认识到新形势下发展党员工作的重大意义,明确发展党员工作规范流程,认真落实好《中国共产党发展党员工作细则》,严格标准、严格程序、严肃纪律,把好发展党员入口关,保证发展党员质量。(陈展达)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注