您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵乡:开展计生协会“六项任务”培训会

nd.fjsen.com  2017-07-13 17:29:11 章聪 来源:东南网  我来说两句

7月7日,金涵畲族乡计生协会召开金涵畲族乡计生协会“六项任务”培训会,邀请了区计生协会专职副会长周永进为各村协会会长、秘书长、骨干会员、小组长、志愿表等60多人开展关于进一步落实新时期计生协会“六项任务”的实施意见的专项服务培训会。培训会上,周永进专职副会长与参会人员共同学习了由区计生协会下发的相关文件精神,要求大家在思想上认识到做好新时期计划生育工作的重要作用,切实做好宣传教育、生殖健康咨询、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等六项工作。

培训会以提高群众的满意率和知晓率为目标,重温计生协会的职能,指导会员的服务内容和方向,提升计生协会的社会影响。(章聪)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 计生协会 培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注