您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵:省台办一行调研涉台隐患排查工作

nd.fjsen.com  2017-07-13 17:30:19 叶郁 来源:东南网  我来说两句

7月12日,省台办副主任钟志钢带领调研组一行莅临金涵畲族乡开展涉台隐患排查工作调研活动,区委常委、统战部长张蕉生陪同调研。

调研组一行实地察看了蕉城区金涵乡上金贝、中华畲族宫等涉台文物点的建设、保护和管理情况,并听取了关于金涵乡外事涉台工作的推进情况和存在的困难问题。

钟志钢对金涵乡的外事涉台工作以及上金贝等村的发展表示肯定并给予厚望,他指出,要利用好当地丰富的自然环境优势和有利条件,明确发展定位,抢抓创建文化旅游新区的机遇,主动有效推进外事涉台工作的开展;要认真贯彻落实党的对台工作方针政策,多形式开展涉台宣传和涉台教育工作,不断探索新时期对台工作的新思路、新途径;要进一步做好台胞台属工作,抓好涉台隐患排查,积极创造条件,加大涉台项目的建设和宣传力度,有力发展外事涉台文化活动,为海峡两岸和平发展贡献力量。(叶郁)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 调研 隐患 排查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注