您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 虎贝动态 > 正文

区政协副主席陈远一行调研虎贝镇东源村

nd.fjsen.com  2017-07-25 14:42:46 陈秀莉 来源:虎贝镇  我来说两句

7日上午,区政协副主席陈远携区行政服务中心、档案局、总工会及移民局等多个扶贫挂钩单位负责人深入虎贝镇东源村调研扶贫开发工作,镇长雷雯陪同。

座谈会上,村民主任李枝辉介绍了东源村村情、现状及亟待解决的问题。与会单位负责人也纷纷出谋献策,表示给予最大帮助。其中,陈远分享了他多年来的农村工作经验,结合实际为该村的发展提出多条思路。该村系革命老区基点村,拥有丰富的自然资源、宗教资源和红色历史资源,将可开发毛竹加工业、特色旅游等产业,为群众带来经济效益。(陈秀莉)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:区政协副主席陈远 虎贝镇东源村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注