您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 虎贝动态 > 正文

虎贝镇:多举措宣传观看《将改革进行到底》

nd.fjsen.com  2017-07-25 14:50:27 来源:虎贝镇  我来说两句

 

为迎接党的十九大胜利召开,虎贝镇积极组织党员干部收看大型电视政论专题片《将改革进行到底》,并通过多种方式进行观看宣传。如用短信、微信群的方式发送观看通知到镇村干部手机中;利用便民服务站的公开Led屏滚动播放专题片的简介和播放时间,利用微信平台及时转发视频连接,以及在镇政府的公共大厅电视循环播放专题片,做到每天更新,连续播出。

该片突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。镇村干部纷纷表示,对国家的发展和全面深化改革有了更深一层次的认识和体会。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:虎贝镇 将改革进行到底
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注