您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡开展“八一”走访慰问重点优抚对象

nd.fjsen.com  2017-07-30 10:14:41 黄步锦 来源:东南网  我来说两句

图为董主任慰问。

图为颜副慰问。

图为赵书记慰问。

为深入贯彻落实拥军优抚政策,进一步密切党政军民关系,在“八一”建军节来临之际,洪口乡领导班子对本辖区内的老复员、烈属、参战退役及60周岁以退役等重点优抚对象进行了走访慰问。

图为陈乡长慰问。

图为吴主席慰问。

走访中,班子给重点优抚对象送上了慰问金,与其促膝交谈,并对他们在社会发展中所作出的贡献表示感谢,同时,详细询问了他们的身体状况及家庭生活情况,主动了解他们对本乡双拥工作开展情况的看法,并虚心向他们请教对双拥工作开展的意见和建议。虽然每一站停留的时间不长,但是优抚对象们都深深地感受到了党和政府对他们的关爱。(黄步锦)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口 八一 走访 慰问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注