您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口:开展“一家人·一家亲”计生宣传活动

nd.fjsen.com  2017-08-04 09:13:15 苏仰桢 来源:东南网  我来说两句

图为为病灾户送上慰问金

图为工作人员为困难户送上慰问物资

8月3日上午,洪口乡计生办、计生协会联合霍童卫生院、各村计生协会深入辖区各村开展“一家人·一家亲”宣传活动。

本次活动主要围绕做好灾后防疫工作、入户走访慰问病灾户、登记计生特殊家庭的受灾情况等方面进行开展,共慰问受灾群众30余户,帮助20多户留守老人、孤寡老人清理房屋,发放宣传手册200多份,礼品100多份,发放免费药具200余支,解答各类咨询150余条。

近年来,我乡不断加大对计生特殊家庭救助帮扶力度,完善遭遇意外事故或患重大疾病等特殊家庭救助帮扶机制,让群众进一步了解计生工作的实质,不断夯实计生工作的基础。(苏仰桢)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口 计生 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注