您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都中队约谈企业负责人,敲响生命安全警钟

nd.fjsen.com  2017-08-09 11:06:17 林佳慧 来源:  我来说两句

为进一步加强辖区道路交通安全管理,有效预防和减少道路交通事故发生,保障人民群众生命财产安全。 8月8日上午,七都中队联系福建省第五建设公司宁德粮仓项目部,对企业安全管理负责人进行了约谈,督促企业落实整改,消除道路交通安全隐患。

约谈中,中队协助负责人林勇向企业安全负责人通报了8月7日晚6时许中队民警在辖区104国道六都桥头巡逻时,查获该公司员工金小文无证驾驶无牌电动三轮摩托车载乘8人的交通违法行为,存在极大的安全隐患。随后,民警向其下发了交通安全隐患整改通知书,要求该公司立即整改,写出书面保证,高度重视企业车辆及驾驶员的安全管理工作,加强对驾驶员安全行车教育,同时,要求违法行为人限期到中队处理交通违法行为,消除安全隐患。

通过约谈,该公司负责人表示将全力配合交警工作,回去后立即召开员工安全教育培训会议,加强员工交通安全管理,确保遵守法纪,从源头杜绝违法行为的发生,全力确保辖区群众出行安全。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都中队 安全 警钟
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注