您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵乡召开学校安全工作会议

nd.fjsen.com  2017-09-11 10:50:04 金琳 来源:东南网  我来说两句

为进一步提高校园安全防范意识,营造良好的校园及周边治安环境,8月31日上午,金涵乡政府联合派出所召开辖区内幼儿园安全专项工作会议。乡分管领导出席会议并讲话,乡派出所工作人员、各幼儿园主要负责人参加了会议。

会议强调,要进一步落实校园安全工作责任,创新工作方式,通过扎实的安全知识宣教、过细的隐患排查治理,不断提升校园安全工作水平,确保无责任事故发生,力保校园及周边环境的安全稳定;要突出重点,强化整改措施,扎实做好校园安全强化规范,增强学生自我保护意识,保证每周的安全教育课程,同时,要抓好校园周边环境安全整治,给学生创造一个良好的外部环境;要加强领导,强化责任,确保校园安全工作落到实处,共同创造一个安全、和谐、美丽的校园环境。(金涵乡 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:金涵乡 学校安全工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注