您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵:组织畲村党员干部群众集中收看《巡视利剑》

nd.fjsen.com  2017-09-11 10:52:47 王舒婷 来源:东南网  我来说两句

9月7日,金涵畲族乡纪委组织纪检监察干部、畲族干部群众在金涵畲族乡亭坪村,集中收看中央纪委宣传部和中央电视台联合制作的专题片《巡视利剑》,让党员干部接受廉政教育,让干部明白权力来自人民,必然要接受人民的监督。

该片反映党的十八大以来,以习总书记为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

王珉、黄兴国、王三运、苏树林、卢恩光、武长顺、虞海燕等人的现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。广大党员干部一致表示,“一定汲取正反两方面的经验和教训,不忘初心、务实创新,把作风建设和反腐败斗争进行到底。”(金涵乡 王舒婷)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:组织畲村党员干部群众 收看《巡视利剑》
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注