您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵:国家第6督查组莅临蕉城区第二实验学校督导检查

nd.fjsen.com  2017-09-11 13:59:25 金琳 来源:东南网  我来说两句

 
 

9月8日上午,由教育部政法司巡视员王家勤、教育部国际司留学处处长安延、教育部政法司干部李万星等组成的2017年秋季开学专项督导国家第6督查组一行莅临蕉城区第二实验学校督导检查。省、市、区领导黄建顺,林希顺,郭红,陈寿清,黄晓莺,周挺辉陪同。

督导组一行全面检查校园各项设施,饶有兴致地深入课堂,欣赏了小朋友和家长们精心制作的成长记录袋等手工作品,随后,现场察看了录播室、地理室、音乐室、美术室等,详细了解学校的硬件设施、软件管理及相关资料的建设情况。

在座谈会上,督导组对学校为农民工子女用心设计的各项精彩纷呈的活动和无私的关爱给予高度的评价,对学校的文化建设、课程改革和团队精神给予充分肯定。并针对学校一些需要改进和完善的地方,提出了建设性的意见和建议,为该校下一步工作指明了方向。(金涵乡 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:国家第6督查组 蕉城区第二实验学校督导检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注