您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

直属二大队集中清理一批长期未接受处理交通违法车辆

nd.fjsen.com  2017-09-11 14:20:32 来源:直属二大队  我来说两句

 

为进一步强化机动车源头管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,扎实推进道路交通安全大排查大整治专项行动深入开展,8月24日下午,直属二大队迅速组织民警联合顺通报废公司工作人员对一批长期未接受处理交通违法车辆进行清理,提前为下一步车辆报废工作做好准备。

此次共清理出220部车辆,主要是在各项交通违法行为整治过程中查获的无牌无证、套牌假牌、交通肇事车、拼装车、改装车、“僵尸车”、长期未参加年检等已达报废标准的车辆。为了使这批报废机动车不再流入社会、不再上路行驶,民警认真对每部车辆进行编号、拍照及登记,并将根据相关法律规定对清理出来的车辆统一进行公示。在公示期内,车主按程序来接受交通违法处理的,可以依法归还车辆;在公示期满后,下一步将依法再进行集中销毁报废处理。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:直属二大队 清理一批长期未接受处理交通违法车辆
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注