您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南中队开展夜查行动,为厦门会晤护航

nd.fjsen.com  2017-09-11 14:22:31 来源:蕉南中队  我来说两句

为全力保障厦门会晤期间辖区及周边道路交通安全畅通,切实做好重大活动期间文明出行倡导、交通分流诱导,和“创文明城·迎省运会”创造良好的社会氛围和舆论环境。进一步严厉打击酒后驾驶交通违法行为,有效预防由此引发的交通事故,有力推动交通管理工作。蕉南中队积极开展夜查整治行动。

9月1日凌晨12点半至两点半,蕉南中队民警携带酒精测试仪、执法记录仪、反光锥筒等相关科技装备,文明执法,严谨取证。在先锋岗岗亭附近设置临时检查点,把小型汽车、客运车、摩托车等车辆作为重点检查对象,使用酒精测试仪对驾驶人进行严格筛查,坚决做到发现一起从严处理一起,在执法过程中队酒后驾驶人及同乘人员面对面进行宣传教育,温馨提示“酒后不驾车,驾车不喝酒”,及时查纠、震慑了严重交通违法行为。

此次整治行动共出动警力10人次,警车1台次,查处酒驾违法行为1起,涉证 2起,其他违法行为7 起。全力营造严防、严控、严惩的高压态势,有力震慑酒后驾驶交通违法行为。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:蕉南中队开展夜查行动 为厦门会晤护航
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注