您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南中队积极开展校车摸底排查工作

nd.fjsen.com  2017-09-11 14:30:47 来源:蕉南中队  我来说两句

为贯彻落实《关于开展校车及学生接送车辆和驾驶人基本情况调查的紧急通知》,强化对校车、学生接送车辆及驾驶人的管理力度。进一步加强辖区校车交通安全管理,保障幼儿、学生上下学安全,确保辖区交通安全形势平稳、交通秩序良好。9月2日,蕉南中队积极开展开展校车及学生接送车辆和驾驶人基本情况调查。

当天,蕉南中队深入辖区宁德市蕉城区英才幼儿园和宁德市蕉城区世纪阳光幼儿园,对校车进行全面性的检查。我队民警首先与学校校车负责人和车辆驾驶人进行了面对面交流,详细了解了学校、幼儿园内部对车辆安全管理工作的落实情况。特别对干粉灭火器、安全带、逃生门等安全设备进行细心检查。

此次行动,切实从源头强化校车监管,进一步消除了交通隐患,为确保幼儿、学生上下学安全夯实了基础。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:蕉南中队积极开展校车摸底排查工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注