您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南中队大广场岗重拳出击,严厉打击电动车套牌违法行为

nd.fjsen.com  2017-09-11 14:59:01 来源:蕉南中队  我来说两句

为深入推进 “三个不发生”创建活动的部署要求,坚决防范遏制重特大道路交通事故,确保辖区道路交通安全形势持续向好,蕉南中队大广场岗重拳出击,严厉打击电动车套牌违法行为。

打击电动车套牌违法行为开展以来,蕉南中队大广场岗取得了良好的效果,从8月底至目前为止,大广场岗在辖区范围内共查处假套牌车辆15起。下一步我队将加强路面查缉和处罚,对已查获的违法当事人进一步加大询问力度,对车辆号牌来源进行深挖,扩大战果。同时,加大宣传引导力度,充分利用各类媒体平台,加大套牌典型案例曝光力度,警示套牌违法行为人,增强市民自我保护意识。

此次行动,有效净化了交通环境,为“创文明城,迎省运会”后续的交通整治做好铺垫。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:严厉打击电动车套牌违法行为
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注