您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡召开防御台风“泰利”工作部署会

nd.fjsen.com  2017-09-13 16:07:46 苏仰桢 来源:东南网  我来说两句

图为部署会现场。

9月12日下午,洪口乡召开防御18号台风“泰利”工作部署会,乡班子成员、各所站负责人、各村主干和乡干部参加了会议。

本次会议由乡党委书记赵兴锦传达了区防指相关会议精神并部署了防汛相关工作:各挂村领导、包村干部会后要迅速驻村,做好库区作业人员以及低洼、危房、地灾点地带人员转移工作;密切关注台风动向,严格落实防汛24小时值班值守和巡查工作,发现问题要及时上报;思想上要高度重视,坚决克服麻痹大意,切实保障群众生命财产安全。(苏仰桢)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 防御 台风 部署会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注