您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡召开两违综合治理工作部署会

nd.fjsen.com  2017-09-20 11:55:24 金琳 来源:东南网  我来说两句

9月18日下午,金涵畲族乡召开两违综合治理工作部署会。全体干部职工、各村主干参加会议。

会上,乡长蓝水禄分析了我乡当前“两违”形式,并就“两违”专项整治工作具体实施方案进行了详细部署。

最后,乡党委书记翁慈清强调四点意见,一是合力整治,责任到位,乡级领导干部要督促各村两委提高责任意识,明确职责,加强对辖区内的“两违”巡查力度;二是严格执法,敢于碰硬,巡查不留盲区,绝不姑息迁就,做到“四重点”、“六先拆”,全力确保全乡违法建设“零增长”;三是宣传先行,社会监督,乡村两级干部要入户宣传,利用宣传车,宣传标语,营造浓厚宣传氛围;四要严肃纪律,失职追责,启动追责失责机制,对履职不到位的进行追责,要重点查处干部的失职行为。(金涵乡 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:召开两违综合治理工作部署会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注