您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

共青团金涵畲族乡第十五次代表大会顺利召开

nd.fjsen.com  2017-09-25 16:20:12 叶郁 来源:东南网  我来说两句

共青团金涵畲族乡第十五次代表大会顺利召开(开幕式)
共青团金涵畲族乡第十五次代表大会顺利召开(投票选举)

9月22日上午,在庄严的国歌声中共青团金涵畲族乡第十五次代表大会拉开序幕,金涵畲族乡党委书记翁慈清、党委副书记蓝图、团区委副书记叶佳以及共青团金涵畲族乡的全体代表、列席代表等40余人参加大会。

开幕式上,群团组织、团区委领导、乡党委领导等先后发言,对大会的召开表示祝贺。金涵畲族乡党委书记翁慈清对过去三年里全乡各级团组织取得的成绩给予充分肯定,他要求,团组织要适应新形势,以改革创新精神推进各项工作和自身建设,更好履行组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益的职能;广大团员青年要勇于发挥自身优势,找准位置,把握机遇,自强不息,大胆投身经济建设和改革开放主战场,为加快金涵发展步伐建功立业。

大会审议通过了共青团金涵畲族乡第十四届委员会工作报告,并选举产生了共青团金涵畲族乡第十五届委员会委员和出席共青团蕉城区第二十一次代表大会代表。随即召开的第十五届委员会第一次会议,选举产生了金涵畲族乡团委书记、副书记。

此次金涵畲族乡团委换届工作,进一步优化了班子结构,充实了工作力量,拓宽了联系青年的渠道,使基层团组织真正成具有吸引力、凝聚力和战斗力的先进青年组织,为实现“打造宜居宜业畲韵金涵•构建新兴产业活力新区”跨越发展注入了新鲜血液。(叶郁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:共青团金涵畲族乡 第十五次代表大会顺利召开
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注