您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南中队积极开展交通协管员大练兵活动

nd.fjsen.com  2017-09-27 16:23:46 来源:蕉南中队  我来说两句

 

为进一步加强交通协管员综合素质和业务能力,不断提高交通协管员队伍整体素质和正规化建设水平,蕉南中队根据上级要求,结合实际积极开展交通协管员大练兵活动。

周六、周日蕉南中队成立交通协管员训练工作领导小组,由中队负责人黄伏景为组长,协助负责人陈锦丰为副组长的工作领导小组。本次训练内容主要为警容警姿训练及单警队列、班队列、交通指挥手势训练。其目标是以提高能力素质为核心,以增强实战能力为主线,以队伍正规化建设为目标,以分类培训为原则。

此次活动,巩固和夯实交通协管员应知的基本知识、应会的基本技能和应有的基本体能,强化职业素养、纪律作风、责任意识,有效提升我队交通协管员队伍的凝聚力和战斗力。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:交通 协管员 大练兵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注