您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口:送帮扶资金助力精准脱贫

nd.fjsen.com  2017-09-29 16:33:33 赵海慧 来源:东南网  我来说两句

图为乡党委书记赵兴锦为贫困户送上帮扶资金

为确保在既定时间节点打赢脱贫攻坚战,洪口乡力求精准施策、精准帮扶,送帮扶资金助力精准脱贫,9月27日至29日,乡党委书记赵兴锦带队深入屏南以及辖区各村开展走访慰问贫困户。

工作组一行来到贫困户家中,了解他们的家庭情况与生活状况,听取他们生活中存在的困难和诉求,鼓励他们自立自强,积极面对困难,并送上帮扶资金。

近年来,洪口乡以促进贫困群众增收为目标,提高贫困人口的自我发展能力,帮助他们走出困难,争取实现早日脱贫。本次走访共为35户贫困户发放帮扶资金,目前,全乡已实现帮扶资金全覆盖。(赵海慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口 精准脱贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注