您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇:节前安全大检查,敲响安全“警钟”

nd.fjsen.com  2017-09-30 17:03:05 黄伏泸 来源:东南网  我来说两句

DSC_0872

图为安委会成员单位召开专题会议。

DSC_0886

图为对学校的安全检查。

为贯彻落实宁德市蕉城区人民政府安全生产委员会办公室关于加强2017年国庆、中秋节日期间安全生产工作的通知要求,有效预防和减少生产安全事故,坚决防范遏制重特大事故发生,确保全镇人民过一个欢乐、祥和、平安的节日。七都镇组织安委会成员单位专门召开重要节假日专题安全生产会议。会后七都镇安办在分管领导宋向琪的带领下联合市场监督管理所、派出所、林业站等部门开展节前安全生产大检查行动。

此次节前安全生产大检查行动,七都镇联合执法组先后对辖区学校及周边商铺、惠客多超市、蛋糕食品店、宏森木业有限公司、宁德市隆升水产有限公司、宁德市弘生燃气有限公司燃气供应点、黄氏竹木蒸笼制品厂等企业进行安全隐患大检查。重点对各企业的值班、安全生产责任制落实、重点部位的安全防范措施、应急救援、“三无”产品、消防安全疏散通道、消防设施和企业设施设备的安全运转等情况,对不符合安全要求的单位,当场提出整改意见,责令停产整改,消除隐患。(黄伏泸)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注