您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵畲族乡:学习中共福建省委十届三次全会会议精神

nd.fjsen.com  2017-10-19 15:21:17 金琳 来源:东南网  我来说两句

10月16日上午,金涵畲族乡召开党委理论学习中心组学习会,会议由乡党委书记翁慈清主持,乡党政班子成员参加学习。

会上,乡分管领导组织班子成员共同深入学习了中共福建省委十届三次全会会议精神。

会议指出,省委十届三次全会专门研究部署民生事业补短板工作,是贯彻落实习近平同志在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神的具体行动,也是践行以人民为中心的发展思想、落实新发展理念的重要体现。

最后翁慈清强调,全体党员干部要全面领会、深入落实全会精神,把发展为了人民作为工作的出发点和落脚点;要紧密结合各自分管工作实际和工作内容,找准各自短板,并提出改进的措施;要持续改进工作作风,增强责任担当,大力发扬“马上就办、真抓实干”精神;要贯彻落实全会精神,并运用到当前的各项工作中去,扎实推进全乡各项民生工程建设,推进全乡工作再上新台阶。(金琳)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注