您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵乡组织收看党的十九大开幕式

nd.fjsen.com  2017-10-19 15:23:09 金琳 来源:东南网  我来说两句

10月18日上午,金涵乡党委组织收看党的十九大开幕式,参会人员认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。会后,大家普遍认为感受颇深,结合各自的岗位工作实际展开了热烈讨论。

大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,我国在科技、经济、外交、国防等领域取得了辉煌成就,反腐和纠正“四风”等取得前所未有的成效。

大家决心以实际行动,把圆满完成全年任务、谋划部署好今后一段时间工作作为贯彻落实十九大精神的实际行动,强化责任担当,以更加负责的精神、更加细致的工作、更加有力的措施,从严从实从细做好基层工作。(金琳)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 十九大
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注