您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵乡重阳节森林防火部署会

nd.fjsen.com  2017-10-31 16:39:58 马丽莉 来源:  我来说两句

10月27日上午,金涵乡召开重阳节期间森林防火工作部署会,林业站站长、护林员、工作片区长以及各村村干参加会议。

会上,重点针对森林防火开展部署工作。会议要求:

一是切实抓好森林防火,继续深入实施“责任书”入户。在自然保护区、林场、森林旅游区、高火险区、各村面山、林区要道设立警示标牌、张贴禁火令,继续推进森林防火工作。

二是切实抓好重点时段和重点部位巡查。针对重阳节登山露营人员增多,护林员进行分组分工。有效提高广大游客的森林防火意识,杜绝违规用火,切实减少森林火灾发生。

三是切实加强成员单位积极配合、形成合力。防火期内,各成员单位要各司其职,积极协助配合,形成合力,在切实指导好所挂钩村委会认真抓好森林防火宣传工作。(金涵乡 马丽莉)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:金涵乡 重阳节 森林防火 部署会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注